fbpx
GPS TRACKER BERMASALAH JIKA KENA AIR?
Solusi

GPS TRACKER BERMASALAH JIKA KENA AIR?

Pemasangan GPS Tracker bukan sebatas kepada mobil atau truck saja, saat ini juga banyak di jual GPS tracker sudah bisa dipasngkan di sepeda motor untuk kebutuhan bermacam – macam seperti ke keamanan ataupun pelacakan operasional perusahaan.

Namun pemasangan GPS Tracker di sepeda motor bisa lebih beresiko terhadap cipratan air dan hujan karena dapat merusak GPS Tracker tersebut, seperti yang kita ketahui bahwa keseluruhan body dari sepeda motor rentan terkena air baik saat sedang dicuci, saat hujan ataupun melewati jalanan yang becek. Dengan GPS Tracker yang sudah water proof hal itu tidak perlu dikhawatirkan lagi.

Kami men jual GPS Tracker berkualitas, “GPS Tracker Water proof kami sudah melewati uji ketahanan yang cukup tinggi, bahkan kami sudah merendam nya didalam aquarium selama beberapa jam dan GPS Tracker kami masih tetap bisa bekerja secara optimal tanpa masalah” ujar M. Fajrin Kurniawan. S. Kom selaku Direktur utama PT. GPS, perusahaan yang menaungi juragangps.co.id dan gtcorp.id.

Berbeda dengan mobil ataupun truck yang mempunyai kabin dan merupakan area yang tidak terkena cipratan air atau bahkan terkena hujan, sehingga pemasangan GPS Tracker di mobil ataupun truck bisa lebih aman.

Namun bukan berarti pemasangan di sepeda motor sulit dilakukan atau malah tidak optimal. Teknisi dari Juragan GPS telah sangat berpengalaman dalam memasang GPS tracker diberbagai macam jenis sepeda motor. Mereka juga memastikan hasil dari pemasangan tersebut akan rapi, sehingga dari segi keamanan pun bisa dicapai dengan baik

Comments (4)

  1. robi
    7 Mei 2019

    Keren banget alat gps nya tanpa disolasiin kena air ngga rusak sama sekali tetap nyala gpsnya , pokoknya keren banget gps anti solasi. mkasih juragangps bisa amanin motor saya

    1. Danu Juragan GPS
      7 Mei 2019

      Terimakasih pak Robi, kami selalu mencoba berinovasi soal cara pemasangan, produk dan layanan kami..
      di tunggu repeat ordernya

  2. riko
    7 Mei 2019

    biasanya gps saya dulu kalo kena air langsung konslet , pas nyobain alat gps dari juragangps selama 5tahun pake ngga pernah rusak alatnya , pokoknya keren banget deh alat dari juragangps

    1. Danu Juragan GPS
      7 Mei 2019

      Terimakasih pak Riko, sukses selalu

Leave your thought here